Статті

Масло Орегано: широкий спектр применения. Часть 1

Травянистые растения – природные лекари, обладая антисептическим, ранозаживляющим, успокаивающим действием, они стали незаменимыми спутниками современной косметологии и народной медицины. Орегано не исключение, получив широкую известность в качестве приправы, многие не догадываются о его пользе для организма. Для лечения различных заболеваний и профилактики используют именно масло орегано. Например, люди пьющие антибиотики для нормализации печени и желудка часто включают в свой рацион это масло.

Масло Орегано: широкий спектр применения. Часть 2

На помощь аллергикам приходят антигистаминные препараты, орегано также является надежным антигистаминным средством, которое поможет облегчить чувствительность организма и минимизировать последствия после контакта с различными аллергенами. Перед использованием масла необходимо проконсультироваться с врачом, чтобы убедиться в его безопасности.

Нет панике. Коронавирус в посылках не передается!

В последнее время многие наши клиенты интересуются можно ли коронавирусом заразиться от наших посылок?

Отвечаем: это исключено. Посылки полностью безопасны. Эпидемиологи сообщают, что вирус не живет вне зараженного организма длительное время и может заражать других людей только в течение 24-48 часов, а чаще всего и вовсе умирает в течении ближайших нескольких часов.

Как правильно заваривать чай?

Тема, которую хочется донести – кратом лучше заваривать, а не есть сухим, запивая водой. А также несколько важных слов про гигиену, чай и мытьё рук.
Чай выращивается в высокогорьях и равнинах Китая, Индии, Шри-Ланки и даже у нас на западной Украине. Сорт зависит от ферментации, условий сбора, сушки, хранения. Но сейчас не только об этом. Важная часть удовольствия от этого растения – это его заваривание. Правильно подобранное количество чая, посуда, температура воды, время заваривания, обстановка. Это не простой, но благотворный процесс, в итоге вы получите вкусный и полезный тонизирующий напиток и переключите свои мысли в «здесь и сейчас» при его приготовлении.